В мире

Свежие новости во всем мире

ЦСКА проиграл «Ак Барсу» в Москве в четвертом матче финала Кубка Гагарина

— Вот это да. Кто-то считал, что фаворитом финального противостояния является ЦСКА? Вот вам сила из Казани! Три матча из четырех выиграли подопечные Зинэтулы Билялетдинова. И теперь они будут играть в Казани. Им осталась для успеха одна победа. И смогут ли теперь москвичи совершить невозможное?

60′ Все! «Ак Барс» выигрывает этот матч, и счет в серии становится 3-1 в пользу казанцев!

59′ ГООООООООООООООООООООЛ! «Ак Барс» забил третий. И это было роковое решение! Антон Ландер каким-то образом послал шайбу в сторону ворот хозяев так, что она встала на ребро и покатилась. Причем она умудрилась так сменить траекторию, что попросту закатилась в ворота ЦСКА! Спешивший выбить ее из ворот Робинсон просто сам влетел следом за ней в сетку.

59′ Армейцы играю вшестером. Сорокин уехал за пределы.

57′ ЦСКА держит шайбу, но продвинуться к воротам уже не получается. Защитники казанцев очень цепко действуют и выбрасывают шайбу в чужую зону.

55′ Армейцы осознают, что уже запахло жареным. Поражение сегодня, и «Ак Барсу» останется одна победа до Кубка. А впереди выезд в Казань. Вот и атакуют отчаянно хозяева. Но безуспешно.

52′ Все, команды в равных составах.

52′ Армейцы все еще в меньшинстве, но едва не умудрились они забить в такой ситуации. Дальний бросок — Гарипов отбил вправо, где Жарков уже играл на добивании, но спасли ворота все тот же вратарь и защитники.

50′ Глухов! Изящно ушел от защитника игрок «Ак Барса»! Выкатился он к воротам Сорокина справа и бросал в падении — цеплял его уже клюшкой Киселевич, следовавший по пятам. Вратарь отбил. Но у ЦСКА опять удаление. 

48′ Марченко пытался бросить издали. Но добился он только того, что клюшка у него сломалась.

46′ Армейцы могли забивать! Но опять Гарипов с товарищами справились. Шалунов бросал — вратарь отбил щитком.

44′ «Ак Барс» играет в равных составах. Армейцы опять не забили.

42′ Вот и ЦСКА вновь поиграет в большинстве.

41′ Третий период начался!

— Ситуация практически не изменилась. «Ак Барс» все еще ведет в одну шайбу. Хотя эмоции уже другие. ЦСКА-то тоже забил. Только вот казанцы провели второй гол. 

40′ Все. Завершен второй период.

40′ Справился ЦСКА и на этот раз с опасностью игры в меньшинстве. 

39′ Ландер бросал по воротам издали — Сорокин отразил. Тут же Клинкхаммер получил шайбу и попытался бросить с разворота, но опять вратарь на месте.

37′ ЦСКА опять будет играть в меньшинстве. Григоренко на две минуты удален.

36′ Какими супермоментами обменялись команды! Галиева упустили защитники, в итоге настоящий буллит совершил игрок гостей. Но не справился он с концентрацией и не переиграл Сорокина. В контратаку укатились армейцы. Однако и там Гарипов был на месте, отразив бросок метров с трех от Капризова.

35′ Киселевич бросал по воротам, но защитник принял шайбу на себя. В ответной атаке Сорокину пришлось забирать шайбу в ловушку при броске соперника. Хотя казалось, что снаряд летит мимо ворот.

34′ Пошла игра без моментов, но с ошибками в передачах у обеих команд.

31′ Отчаянно обороняются армейцы. Но смогли они отстоять ворота за эти две минуты.

30′ Вот и опасно уже у ворот Сорокина! Токранов бросали издали — вратарь отбил. На добивании у правой штанги был Секач, но и тут голкипер хозяев на высоте.

30′ А вот и казанцы поиграют в большинстве. Найменков подвел ЦСКА. Отдохнет две минуты.

28′ ГООООООООООООООООООЛ! А ЦСКА на этот раз ответил! Телегин бросил — Гарипов отбил. Но на добивании точен Светлаков. Вот такой вот светлый момент для ЦСКА во втором периоде.

27′ ГООООООООООООООООЛ! «Ак Барс» ведет уже в две шайбы! Азеведу прорвался мимо соперника, выкатился к лицевой и отдал шайбу на дальнюю штангу, где пас замкнул Ландер! Браво!

26′ Марков бросал издали — Сорокин на месте.

25′ Ничего у нас не меняется. ЦСКА атакует в большинстве, создает пару моментов, но гола нет. Снова команды в равных составах

23′ И опять удаление у «Ак Барса». Клинкхаммер отдохнет

22′ Светлаков бросал! Гарипов отбил — Телегин пошел добивать, но там уже вратарь накрыл шайбу ловушкой.

21′ Второй период стартовал.

— «Ак Барс» играет как футбольный представитель Казани «рубин» при Бердыеве. Оборонялся почти все 20 минут. Трижды дарил армейцам игру в большинстве. Но в итоге на табло — счет 1:0 в пользу гостей. ЦСКА придется опять брать себя в руки и, как и в прошлом матче, рвать жилы, чтоб забить Гарипову.

20′ Все. Завершен первый период. Готовы были страсти разгореться на площадке между соперниками после сирены. Но судьи быстро утихомирили пыл игроков.

20′ ГОООООООООООООООООООЛ! Азеведу вывел гостей вперед! Неожиданно, да? Едва выскочил обратно на лед Лукоянов, как тут же он вывел к воротам Сорокина канадского партнера. Джастин бросил под Ильей — и гол. Все просто.

19′ Что творит Гарипов! Дважды за 10 секунд он выручил «Ак Барс»! Сначала Капризов получил шайбу у левой стойки ворот гостей и бросил — вратарь отбил. Тут же едва ли не буллит совершил еще один армеец. Гарипов молодец и тут! Шалунов пытался открыть счет.

18′ Какая толкотня у ворот Гарипова! Отбил он сейчас шайбу, брошенную по воротам. Затем снаряд попытались добить армейцы, но защитники и вратарь не сплоховали.

17′ Ландер неожиданно у «Ак Барса» помчался с шайбой к чужим воротам, несмотря на меньшинство. Бросил он тут же, но Сорокин забрал снаряд.

17′ Не устают гости предоставлять шансы москвичам. Вот Лукоянов уже удален на две минуты

16′ Капризов был на острие, но там Гарипов оказался на месте

16′ Команды играют в равных составах.

15′ Платт получил шайбу перед воротами гостей, но бросить уже толком не успел. Шайба в ловушке Гарипова.

13′ Пока ЦСКА играет в большинстве. На две минуты лед покинул Галиев.

12′ И судьи не засчитали гол! На повторе видно, как из-под ловушки Гарипова коньком шайбу выбил Светлаков.

12′ ГОООООООООООООООООООЛ! ЦСКА открывает счет! Будут вопрос у арбитров по этому голу. Шайба была заброшена Светлаковым. За ленточкой ее уже добил Кузьменко.

10′ Пока не получается особо атаковать у армейцев. «Ак Барс» легко отбирает шайбу на своей половине площадки.

8′ Не реализовал ЦСКА большинство. В равных составах команды. 

7′ Бросок издали по воротам Гарипова! Платт на пятачке пытался подправить шайбу в ворота, но там помешал вратарь. 

5′ Армейцы пошли в атаку. Резвятся они с шайбой у владений Гарипова. Но до броска дело не дошло. Зато удаление в составе казанцев. Никита Лямкин ушел на отдых на две минуты.

3′ Момент у ворот ЦСКА! Секач умудрился не подправить шайбу в пустой угол ворот Сорокина с метра! Снаряд прокатился вдоль створа. Во дела. Вообще, казанцы пока гораздо активнее выглядят в начале матча.

1′ Поехали!

— Здравствуйте, уважаемые любители хоккея. Приветствуем вас на четвертом матче финальной серии Кубка Гагарина между ЦСКА и «Ак Барсом».

Хватит ли сил у ЦСКА вновь взять верх над подопечными Зинэтулы Билялетдинова и поехать в Казань уже в качестве равного по счету, или победитель Восточной конференции еще на шаг приблизится к Кубку Гагарина? 

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *